search test

 

BBQ

Auf 450 Grad heißen Steinen grillen Sie ganz gemütlich selber - direkt am Tisch! Ohne Öl&Fett, mit purer Hitze - ein Hit für Liebhaber besten Geschmacks! Wir servieren zum heißen Stein immer einen Beilagen-Salat, Brot und drei hausgemachte Dips: Apfel-Chutney, Kräuterbutter und Dijon-Senf.

  • Grill-Platte „Surf & Turf“

    27,90

    Grillvergnügen für Gourmets: Feinstes Rinderfilet (deutsch, Simmentaler,180g p.P.) und Black-Tiger-Garnelen (4Stck. p.P.).

    Die Platte ist ab 2 Personen (und für jede andere höhere Personenzahl) bestellbar, der Preis gilt pro Person.

  • Putenbrust-Filet (220g)

    15,90

    Saftige Putenbrust aus deutscher Freiland-Zucht & Schlachtung (Rhön, Geflügelhof Bleuel).

  • ~ Beilagen ~

    3,50

    Bratkartoffeln • Honig-Kartoffeln • Süßkartoffel-Pommes • Mariniertes Ofengemüse • Ofenkartoffel mit Zaziki • Knoblauch-Brot • Spinat mit Knoblauch

    Beilage ohne Hauptspeise (Gericht oder BBQ): 5,-

  • Grill-Platte „Mix“

    22,90

    Unser TIPP für alle, die von allem das Beste wollen: Die gemischte Grillplatte mit Rumpsteak, Putenbrust-Filet, Black-Tiger-Garnelen und dem würzigem Grillkäse Halloumi.

    Die Platte ist ab 2 Personen (und für jede andere höhere Personenzahl) bestellbar, der Preis gilt pro Person.

  • Veggi-BBQ

    14,90

    Vegetarisches Grill-Vergnügen mit Halloumi (würziger Grillkäse) und mariniertem Gemüse

  • Black-Tiger-Garnelen (8 Stück)

    16,90

    Grillvergnügen für Garnelen-Fans: Die Exemplare der Gattung „Black-Tiger“ schmecken besonders intensiv.
    (TK-Ware aus Übersee – da Garnelen aus deutscher Zucht leider extrem hochpreisig sind …)

  • Lachs-Medaillons (200g)

    17,90

    Frischer Lachs aus Norwegen. Braucht ein bisschen Geduld beim Garen, schmeckt dafür pur und aromatisch wie nie.

  • Rumpsteak (220g)

    20,90

    Deftiges Rumpsteak (deutsch, Simmentaler, bestens gereift).

  • Rinderfilet (250g)

    28,90

    Zartes Rinderfilet (deutsch, Simmentaler), echtes Liebhaberstück!

    Alternative Portionsgrößen:

    • Lady’s Cut (125g): 20,90
    • Extra Large (370g): 39,90

Desserts

Süßer Genuss - damit wird am Ende wirklich alles gut :)
Bitte beachten Sie, dass die meisten Desserts mind. 15min. Wartezeit benötigen.

  • Pancakes auf heissem Stein

    6,90

    Frischer gehts nicht: Backen Sie Ihre Pancakes einfach selber! Macht Spaß und schmeckt mit der heißen Schoko-Sauce und der Vanille-Bourbon-Eiscreme ausgezeichnet!

    Wir servieren dieses Dessert ab 2 Personen (sowie für jede höhere Personenzahl). Preis gilt pro Person.

  • Sekt-Zitronen-Sorbet

    7,90

    Trockener Winzersekt (Breuer, Rheingau) trifft auf fruchtiges Sorbet von der Zitrone – lecker!

  • Schokokuchen

    7,90

    Frisch gebackener Schokokuchen im Glas, feucht im Kern. Mit Vanille-Bourbon-Eiscreme.

  • Orangen-Crème-Brûlée

    7,90

    Feinste Süßspeise für Gourmets: Orangen-Crème-Brûlée, begleitet von Ingwer-Joghurt-Eis auf in Weißwein eingelegter Birne

Gerichte

Wir haben einen ganz simplen Anspruch: ECHT lecker soll es sein! :)
Deshalb kochen wir immer alles frisch, mit höchster Qualität - und Liebe!

  • Gourmet-Spargel

    15,90

    Knackiger, weißer Spargel (Sous vide) mit Frankfurter Grüne Soße, dazu geröstete Kartoffeln und angegrilltes Rinder-Carpaccio

  • ~ Beilagen ~

    3,50

    Bratkartoffeln • Honig-Kartoffeln • Süßkartoffel-Pommes • Mariniertes Ofengemüse • Ofenkartoffel mit Zaziki • Knoblauch-Brot • Spinat mit Knoblauch

    Beilage ohne Hauptspeise (Gericht oder BBQ): 5,-

  • Mediterraner Salat

    13,90

    Mit Tomate, Gurke, Paprika, Feta, Oliven, Roten Zwiebeln & Zitronen-Vinaigrette

    Mögliche Toppings (á 4,50): Rinder-Streifen • Gegrillte Garnelen • Gebackener Ziegenkäse • Gegrillter Halloumi

    TIPP für Leute, die teilen können: Superlecker zusammen mit „Steak auf heißem Stein“ …

  • Echt Salat mit Putenbrust-Streifen

    14,90

    Marinierte Streifen von der Putenbrust, auf buntem, marktfrischem Salat mit gebratenem Gemüse & Honig-Senf-Balsamico-Dressing

    Mögliche Toppings (á 4,50): Gegrillte Garnelen • Gebackener Ziegenkäse • Gegrillter Halloumi
    Rinderstreifen statt Putenbrust-Streifen: 2,50

  • Veggi-Schnitzel

    15,90

    Darauf sind wir besonders stolz: Ein wirklich leckeres Gemüse-Käse-Schnitzel mit bissiger Konsistenz! Kein Soja/Seitan bzw. Fleischersatz, sondern eine echt gesunde und zugleich schmackhafte Alternative zum Kalbsschnitzel.

    Dazu gibts Frankfurter Grüne Soße (separat in einer Sauciere), Bratkartoffeln & Salat.

  • Entrecôte (Rib Eye, 300g)

    25,90

    Riesiger Grillgenuss: Entrecôte (deutsch, Simmentaler), mit Kräuterbutter & Salat-Bouquet

  • Rumpsteak (220g)

    22,90

    Deftiges Roastbeef (deutsch, Simmentaler, bestens gereift), mit Röstzwiebeln & Salat-Bouquet.

  • Halloumi-Gyros (vegetarisch)

    9,90

    Halloumi-Grillkäse in der Pfanne gebraten, würzig nach griechischer Art mariniert. Mit Zaziki.

    Als „Snack“ oder optional als komplettes Gericht mit Ofenkartoffel & Salat – 14,90

  • Gyros vom Kalb

    9,90

    Scharf angebratenes Kalbsfleisch, würzig nach griechischer Art mariniert. Mit Zaziki.

    Reine Fleischportion als „Snack“ oder optional als komplettes Gericht mit Ofenkartoffel & Salat – 14,90

  • Wiener Schnitzel (Kalb)

    16,90

    Der Klassiker nach Frankfurter Art mit Grüner Soße (separat in einer Sauciere), Bratkartkoffeln & Salat

  • Echt Steak (250g)

    30,90

    Butterzartes, deutsches Rinderfilet (Simmentaler, 250g), perfekt gereift, mit Pfeffer-Parmesan-Kruste & Salat-Bouquet.

    Auch als Lady’s Cut (125g) – 22,90

  • Geräuchertes Lachs-Filet (heiß)

    19,90

    Norwegisches Lachs-Filet, im Haus geräuchert, mit Röstkartoffeln, Ofengemüse & Dijonsenf-Soße

  • Käsefondue

    17,90

    Käsefondue in Schweizer Tradition, nach ECHT-Rezeptur mit dreierlei Köse, Kirschwasser und Riesling.
    Dazu: Salat, Brot, Kartoffeln und Weintrauben (kann unbegrenzt nach bestellt werden).

    Auch komplett alkoholfrei oder ohne Kirschwasser möglich.

    Ab 2 Personen möglich, Preis gilt pro Person.
    Ab 4 Personen 2,- Rabatt pro Person.

    TIPP: Unsere Hackbällchen sind eine sehr beliebte Zusatz-Beilage, da sie sehr gut zum Käse passen.

    Zubereitungszeit ca. 20min., keine Vorbestellung notwendig

Saison-Tipp

Wir haben stets auch (saisonale) Speisen im Angebot, die so nicht in unserer Karte stehen. Davon bereiten wir aber immer nur limitierte Mengen vor - damit keine Lebensmittel in den Müll wandern müssen.

  • Gourmet-Spargel

    15,90

    Knackiger, weißer Spargel (Sous vide) mit Frankfurter Grüne Soße, dazu geröstete Kartoffeln und angegrilltes Rinder-Carpaccio

  • Spargel-Creme-Suppe

    5,90

    Cremig-würzige Saison-Suppe mit weißen Spargel-Stücken.

    Auch als kleines Süppchen (Cappuccino-Tasse) für 3,90

Vorspeisen

Internationale Vorspeisen, Snacks und Tapas. Für einen kleinen Appetit, als Vorspeise oder gut geeignet, um mit 2-3 Snacks ein abwechslungsreiches Hauptgericht zu kombinieren ...

  • Spargel-Creme-Suppe

    5,90

    Cremig-würzige Saison-Suppe mit weißen Spargel-Stücken.

    Auch als kleines Süppchen (Cappuccino-Tasse) für 3,90

  • ~ Beilagen ~

    3,50

    Bratkartoffeln • Honig-Kartoffeln • Süßkartoffel-Pommes • Mariniertes Ofengemüse • Ofenkartoffel mit Zaziki • Knoblauch-Brot • Spinat mit Knoblauch

    Beilage ohne Hauptspeise (Gericht oder BBQ): 5,-

  • Halloumi-Gyros (vegetarisch)

    9,90

    Halloumi-Grillkäse in der Pfanne gebraten, würzig nach griechischer Art mariniert. Mit Zaziki.

    Als „Snack“ oder optional als komplettes Gericht mit Ofenkartoffel & Salat – 14,90

  • Schlemmerplatte

    16,90

    Bunter Vorspeisen-Mix mit hausgemachten Antipasti, Hummus, Aioli, Honig-Kartoffeln, Apfel-Chutney, Hackbällchen (Rind oder vegetarische Gemüse-Käse-Hackbällchen), Schafskäse und ofenfrischem Baguette.

    Die Schlemmerplatte ist für eine Person wie eine Hauptspeise dimensioniert. Ideal als Vorspeise zum Teilen für 2 oder 3 Personen.
    Sie ist aber auch für größere Gruppen skalierbar – dann empfehlen wir Platten für die halbe Personenzahl. 

  • Marinierte Oliven

    3,90

    Grüne und schwarze Oliven, nach griechischer Art mariniert, mit Zwiebel und Petersilie

  • Mediterraner Spiess vom Grill

    12,90

    Mix von Rind und Pute, Zaziki & kleiner Salat

  • Gyros vom Kalb

    9,90

    Scharf angebratenes Kalbsfleisch, würzig nach griechischer Art mariniert. Mit Zaziki.

    Reine Fleischportion als „Snack“ oder optional als komplettes Gericht mit Ofenkartoffel & Salat – 14,90

  • Frankfurter Grüne Soße

    6,90

    Tapas-Version der beliebten Frankfurter Spezialität mit gekochtem Ei

  • Halloumi-Grillkäse mit Melone

    7,90

    Würziger Grillkäse aus Kuh-, Schafs- und Ziegenmilch, garniert mit Kugeln von der Wassermelone

  • Aioli mit Gemüse-Sticks

    3,90

    Mediterrane Knoblauch-Mayonnaise, mit Gemüse-Sticks (Karotten, Paprika u.a.)

  • Gegrillte Garnelen

    10,90

    Gegrillte Black-Tiger-Garnelen in einer aromatischen Kräuter-Weißwein-Sauce

  • Hackbällchen (Rind oder Veggi)

    6,90

    Frittierte Hackbällchen (wahlweise vom Rind oder vegetarische Gemüse-Käse-Bällchen) auf unserem berüchtigten, würzigen Apfel-Chutney

  • Hummus

    3,90

    Orientalisches Kichererbsen-Püree mit Kreuzkümmel, Olivenöl & Zatar

  • Marinierter Schafskäse aus dem Ofen

    7,90

    Echter Schafskäse, würzig mariniert, mit Oliven, Peperoni, roten Zwiebeln und Tomaten

  • Zucchini-Ziegenkäse-Taler

    8,90

    Gratinierter Ziegenkäse auf Zucchini-Scheiben, mit Zwetschge, Walnuss und Lavendel-Honig zu purer Sinneslust komponiert